InícioEsportesTime de Três Barras categoria feminina é destaque em torneio em Jaraguá...

Time de Três Barras categoria feminina é destaque em torneio em Jaraguá do Sul

Últimas notícias

Supermen? Homem Aranha? É o super meliante, traficante é capturado em cima de residência

Na terça-feira, 07, por volta das 23h05, policiais militares...

Três Barras lança protocolo de atendimento à mulher vítima de violência

Com a frase “o silêncio mata” foi realizado na...

Atenção: Golpista se passa por funcionário da CELESC

Na terça-feira, 07, por volta das 17h10, policiais militares...

Neste final de semana, atletas do time Três Barras feminino, representaram Três Barras em um torneio realizado na cidade de Jaraguá do Sul, a equipe ficou entre as três melhores equipes do torneio.

O time Tresbarrense, foi destaque no campeonato sendo a equipe com mais gols feitos, 11, e menos gol sofrido, apenas 1, o que garantiu o  pódio para equipe.

Vale resalvar a dedicação da comissão técnica do time que não mediu esforços para conseguir que a equipe participasse do torneio, fica os agredecimento a Silvana de Fátima Ferreira e Valcenir Sevilha.

Confira a publicação realizada no Instagram do time.

Dessa vez representando a Cidade de Três Barras/SC algumas de nossas atletas, juntamente com atletas de outros times se juntaram pelo mesmo objetivo e foram a Cidade de Jaraguá do Sul disputar o torneio de Fut6 a convite do @treinador_juliano_atletico_fc e ficamos no pódio entre as 3 melhores equipes da competição, onde estiveram presente 8 equipes.

Nossa equipe se destacou fazendo 11 gols no torneio e sendo a única equipe a levar apenas 1 gol entre os 5 jogos classificatório até a disputa do terceiro, levamos somente 1 gol na semi final onde tirou nos da disputa de primeiro lugar.

Que orgulho de cada atleta que deu melhor, equipe que joga junto evolui junto! Jamais julgue! incentive e aplauda cada lance, cada gol, cada drible pois estamos todos juntos pelo mesmo objetivo.