InícioDestaqueAtleta Sabrina Mizva conquista medalha de bronze no Campeonato Brasileiro

Atleta Sabrina Mizva conquista medalha de bronze no Campeonato Brasileiro

Últimas notícias

Pé-de-Meia: estudantes nascidos em março e abril recebem hoje R$ 200

Estudantes do ensino médio da rede pública nascidos março...

Homem com mandado de prisão ativo é capturado no centro de Canoinhas

Na terça-feira, 26, policiais militares receberam informações de um...

Mulher é conduzida a delegacia por utilizar “Gato” em rede de energia

Na terça-feira, 26, por volta das 10h40, policiais militares...

Outra vez o Município deTrês Barras foi destaque na modalidade de Tênis de Mesa. A atleta Sabrina Mizva conquistou a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Seleções Estaduais 2019.

A competição aconteceu na cidade de São Paulo, entre os dias 08 e 14 de dezembro.

Jogando pela categoria Juvenil, a mesatenista foi uma das integrantes da Seleção Catarinense que, na fase semifinal, foi eliminada pelo forte selecionado gaúcho. “Trata-se de um resultado excelente, já que a competição deste ano reuniu equipes de alto nível técnico e registou o maior número participantes dos últimos tempos”, disse Hélio Corrêa, treinador da equipe local.

Os mesatenistas Vinicius Denk e Vinicius Souza também representaram os tresbarrenses no campeonato nacional. “Apesar de não terem chegado às primeiras colocações, fizeram ótimos jogos em suas categorias, defendendo e elevando o nome da nossa cidade”, observou o técnico, que agradeceu o apoio que a equipe vem recebendo do Governo de Três Barras.

Equipe Gazeta
Somos um jornal de notícias e classificados gratuitos. Estamos há 25 anos no mercado e nosso principal diferencial é o jornal digital.