InícioDestaqueEtapa Femenina da 1ª Taça Giba Vôlei de Vôlei Areia Foi um...

Etapa Femenina da 1ª Taça Giba Vôlei de Vôlei Areia Foi um Sucesso

Após investigação polícia militar derruba ponto de tráfico de drogas

A guarnição policial, com base em informações previamente coletadas,...

Motociclista perturba moradores do centro e bairro Argentina e acaba com moto apreendida

Na noite dessa sexta-feira, 28,  por volta das 23h20min,...

Aconteceu neste final de semana 23 e 24 de junho, a Etapa feminina da 1ª Taça Giba Vôlei de Vôlei Areia, esta primeira edição deste torneio foi marcada pela presença de várias duplas de Três Barras e Canoinhas – SC e duplas do sul do Estado do Paraná, das cidades de Rio Negro e São Mateus do Sul. A competição foi aberta ao público e começou no sábado às 13:00 horas e encerrou-se no domingo por volta das 17:30 horas com a realização da premiação às duplas vencedoras do certame.

No sábado, dia 23, aconteceu a fase classificatória, que foi marcada por excelentes partidas com muito empenho por parte das atletas, já no domingo ocorreram as partidas do cruzamento das duplas classificadas.

A etapa feminina deste torneio foi encerrada com chave de ouro no domingo à tarde com as seguintes colocações:

Dupla 1ª colocada => Viviane e Gislaine de Rio Negro/PR, as mesmas receberam como premiação: Troféu e medalhas + R$ 150,00 em dinheiro.

Dupla 2ª colocada => Tainá e Graziele de Três Barras/SC, as mesmas receberam como premiação: Troféu e medalhas + R$ 100,00 em dinheiro.

Dupla 3ª colocada => Vanessa e Isabeli de Canoinhas/SC, as mesmas receberam como premiação: Troféu e medalhas + R$ 50,00 em dinheiro.

A Equipe Giba Vôlei, idealizadora deste evento agradece a participação de todas as duplas que prestigiaram este primeiro torneio convidando as atletas para participarem de outros Eventos que venham a ser realizados pela mesma.

A Etapa Masculina já está marcada para os dias 07 e 08 de julho de 2018 e vimos convocar ao povo Tresbarrense e região que venha prestigiar os Eventos realizados pela Equipe Giba Vôlei.